"Enter" drücken, um zum Inhalt weiterzugehen

Transportdienstleister neu – bearbeiten – löschen

neu

Mit diesem Button öffnet sich ein Dialogfenster, mit allen in der Lizenz enthaltenen Transportdienstleistern, die noch nicht angelegt wurden. Hier kann der Transportdienstleister ausgewählt werden, zu welchem die entsprechenden Zugangsdaten hinterlegt werden.

bearbeiten

Hier kann ein bestehender Transportdienstleister angepasst bzw. geändert werden.

löschen

Hier kann ein markierter Transportdienstleister unwiderruflich gelöscht werden.

Dienste sperren und sortieren

Hier können einzelne Services gesperrt werden.

Über die Änderung der Prio kann die Reihenfolge für die Services festgelegt werden.

Drucker einstellen

Hier kann direkt der Drucker eingestellt werden (für den jeweiligen Arbeitsplatz)

schließen

Hier schließen Sie das Dialogfenster